1 à 2 c. à soupe d’huile d’arachide ou végétale, pour la friture
Préparation
Dans un grand bol, ajouter le dindon haché, les oignons verts, le gingembre, l’ail, l’huile de sésame, la sauce hoisin, la sauce de poisson, les haricots noirs, les flocons de chili et le sel. Bien mélanger.
Former six boulettes avec le mélange au dindon, puis tremper les deux côtés de chaque boulette dans les graines de sésame.
Faire chauffer une petite quantité d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive. Faire frire les boulettes environ 6 minutes de chaque côté, en les retournant une seule fois, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la boulette indique 165F/74C.
Servir sur un petit pain avec de la roquette ou sur un lit de légumes verts chinois cuits à la vapeur, comme du bok choy.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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