2 livres poitrine de dindon sans peau, désossées, coupées en lanières dans le sens de la longueur
4 lime coupées en deux
Préparation
Dans un petit bol, mélangez de la sauce piquante, du sucre,du jus de lime, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du cumin moulu, du paprika fumé, du sel, du poivre.
Coupez des poitrines de dindon en lanières dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand sac ziplock ou un plat profond.
Versez la moitié du mélange de marinade et laissez mariner24 heures idéalement. Réservez le reste de la sauce pour glacer le dindon au BBQ.
Faire tremper les brochettes.
Enfiler le dindon sur 16 brochettes.
Placer les brochettes sur le gril et griller 3-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Retirer les brochettes du gril et badigeonner le dindon dela marinade restante.
Servir avec des crudités et des limes grillées au BBQ pourencore plus de saveur!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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