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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
438
Protéines :
32 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
28 g
Sodium:
926 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
CHEFMAN

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 9 min
Durée de cuisson : 16 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
La friture à l’air donne des boulettes de dindon croustillantes à l’extérieur, sans tout le surplus d’huile et les dégâts liés à la friture à la poêle. Accompagnées de salade, les boulettes de dindon sous parfaites pour les lunchs ou un souper léger.
  1. Pour les boulettes : Dans un grand bol, mélanger le dindon, le panko, l’oignon rouge, le sel, le poivre, l’œuf, la moutarde, le sirop d’érable et l’huile d’olive.
  2. Former des boulettes de 1 ½ po avec le mélange (donne environ 8 au total)
  3. Déposer les boulettes de dindon dans le panier d’une friteuse à air réglée à 300˚
  4. Cuire les boulettes de viande pendant 16 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et d’un brun doré. (Pour un résultat plus uniforme, secouer les boulettes à la mi-cuisson).
  5. Transférer les boulettes de dindon cuites dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
  6. Dans un grand bol, arroser la salade de vinaigrette.
  7. Saupoudrer le fromage de chèvre sur la salade et servir avec les boulettes de dindon.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon