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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
429
Protéines :
48g
Matières grasses :
21g
Glucides :
12g
Sodium:
1219mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 45 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Conseil : Ces boulettes de viande peuvent être divisées pour en congeler une partie. Servir aussi sur du riz, des pâtes, des nouilles de courgettes ou seules avec une salade consistante.
  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Verserle lait sur la chapelure et attendre qu’il soit entièrement absorbé, soit 2-3 minutes.
  3. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans un grand poêlon allant au four. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents et bien cuits, mais pas dorés, soit 3 – 5 minutes. Retirer le poêlon du feu et réserver pour laisser refroidir.
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ne les travaillez pas trop pour que les boulettes de viande restent légères.
  5. Utiliser une cuillère à crème glacée pour faire des boulettes égales avec le mélange. Façonner les boulettes avec la paume de vos mains et mettre dans le poêlon.
  6. Cuire au four 20 minutes.
  7. Sortir le poêlon du four, recouvrir les boulettes de sauce tomate et laisser mijoter à feu très doux 20 – 30 minutes.
  8. Servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon