• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
14
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
364
Protéines :
25 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
21 g
Sodium:
2409 mg

Crédit
Andrea Buckett / @andreabuckettcooks

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Verser l’huile de canola dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen. Pour préparer les boulettes de dindon, presser des morceaux de saucisse de 1 pouce hors des boyaux, faire des boulettes, déposer dans la poêle chaude, puis jeter les boyaux.
  2. Faire cuire en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les boulettes de dindon soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes.
  3. Extraire l’excès d’eau des épinards et les déposer dans la poêle.
  4. Incorporer la sauce tomate, la poudre d’ail et l’origan, puis porter à ébullition. Laisser cuire pendant environ 3 minutes.
  5. Garnir de fromage feta émietté et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon