• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
330
Protéines :
33g
Matières grasses :
16g
Glucides :
10g
Sodium:
663mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 8
  1. Mélanger dans un saladier le dindon haché, 4 c. à soupe (60 ml) de pesto, les flocons de piment, le parmesan, l’oignon et le sel. Former 30 boulettes de 1 ½ pouce (3,5 cm). Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive pour y faire légèrement dorer les boulettes, 1-2 minutes de chaque côté.
  2. Placer les boulettes dans la mijoteuse, Ajouter les tomates en dés, la c. à soupe (15 ml) restante de pesto, la pâte de tomates, le sucre et le vin rouge. Mélanger délicatement. Faire cuire 4-6 heures à fort ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Servir sur des pâtes cuites chaudes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon