• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
415
Protéines :
46 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
25 g
Sodium:
769 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire bouillir les pilons et les ailes dans l’eau bouillante pendant 30 minutes.
  2. Dans une casserole, ajouter l’huile et y faire sauter l’oignon pendant 2 minutes. Réduire la chaleur.
  3. Ajouter la cassonade et continuer la cuisson à feu moyen, tout en remuant, pendant 2 minutes. Retirer du feu. Ajouter tous les autres ingrédients.
  4. Mettre de côté la moitlé de la sauce.
  5. Badigeonner les morceaux de dindon sur la grille légèrement huilée du barbecue à environ 5 po (13 cm) des charbons ou à feu moyen au barbecue au gaz. Badigeonner fréquemment durant la caisson. Le dindon est cuit lorsque le jus est clair. Servir avec la sauce mise de côté.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon