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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1164
Protéines :
65
Matières grasses :
90
Glucides :
20
Sodium:
1011
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Adrian Forte (@adrianforte)

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 2 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Déposer les ailes de dindon dans un bol en acier.
  2. Ajouter la pâte de jerk, l’huile neutre, le brunissement au caramel et bien mélanger jusqu’à ce que les ailes soient enrobées uniformément.
  3. Laisser mariner pendant 6 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats.
  4. Préchauffer le barbecue à 375 °F.
  5. Placer les ailes marinées sur le barbecue et cuire pendant 5 minutes de chaque côté.
  6. Retirer les ailes de dindon du barbecue et les placer dans une marmite.
  7. Verser le bouillon de volaille sur les ailes de dindon, puis placer une feuille de papier parchemin de la même taille par-dessus.
  8. Recouvrir ensuite la marmite d’une feuille de papier d’aluminium.
  9. Placer la marmite sur le barbecue, couvrir et braiser les ailes pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.
  10. Une fois le temps de cuisson écoulé, retirer la marmite du barbecue, laisser reposer les ailes et les mettre de côté.
  11. Dans une casserole, verser votre liquide de braisage et faire bouillir à feu vif.
  12. Une fois le liquide de braisage a réduit de moitié, retirer la casserole du feu et ajouter 1 bâtonnet de beurre en dés ou en cubes.
  13. Une fois le beurre ajouté, enrober les ailes avec la « sauce jerk » et les servir immédiatement sur du riz blanc ou des patates pilées.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon