• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
16
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
347
Protéines :
22 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
33 g
Sodium:
275 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement communiquée par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Vinaigrette :
  1. Mélanger au fouet le yogourt, le vinaigre, l’huile de canola, la mayonnaise et le miel dans un bol; réserver.
Salade :
  1. Dans un saladier, mélanger le brocoli, le céleri, les raisins secs, le dindon, le bacon et les oignons.
  2. Arroser la salade de vinaigrette et bien mélanger. Ajouter les amandes grillées juste avant de servir et mélanger délicatement.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon