• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Squash Turkey and Zucchini Soup_1 TT
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
161
Protéines :
16 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
6 g

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4-6
  1. Mettez l’huile de canola à chauffer dans une grande poêle à feu assez vif.
  2. Faites-y dorer l’oignon, l’ail et le dindon haché en séparant la viande en petits tas.
  3. Placez dans la mijoteuse la courge, les courgettes, le persil et le sel. Ajoutez le mélange à la viande hachée avec le jus et recouvrez d’eau.
  4. Mélangez, couvrez et laissez cuire à FAIBLE pendant 7 heures.
  5. Juste avant de servir, retirez le couvercle et incorporez les épinards en remuant. Couvrez et laissez cuire 10 minutes de plus.
  6. Ajoutez du sel et du poivre au besoin.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien