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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
679
Protéines :
49 g
Matières grasses :
30 g
Glucides :
83 g
Sodium:
341 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger au fouet le lait de coco, le beurre d’arachide, la sauce soja, la sauce sriracha, le gingembre et l’ail. Lorsque le mélange arrive à ébullition et commence à épaissir, retirer du feu.
  2. Dans un saladier, mettre la slaw de brocoli, le dindon, la moitié des oignons verts et la moitié des arachides. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter (ne les rincez pas) et ajouter au mélange du saladier.
  3. Verser par-dessus la sauce, mélanger et mettre dans le plat de service.
  4. Si vous le voulez, parsemer du reste des oignons et des arachides, et ajouter de la sauce sriracha.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon