• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2

Crédit
Wink11

Donnes Portions :
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole.
  2. Portez à mijoter à petit feu et laissez mijoter 15 – 20 minutes jusqu’à ce que le glaçage soit épais et sirupeux.
  3. Vous pouvez le confectionner jusqu’à une semaine à l’avance.
Glaçage du dindon : Appliquez généreusement le glaçage directement sur la volaille dans les 30 dernières minutes de cuisson. Remettez le dindon au four et badigeonnez-le à nouveau dans les cinq dernières minutes de cuisson. Laissez reposer la volaille et découpez-la selon les instructions de votre recette.  
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon