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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
495
Protéines :
45 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
45 g
Sodium:
968 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 60 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  2. Salez er poivrez les cuisses de dindon.
  3. Faites chauffer l’huile dans une grosse cocotte allant au four et faites dorer les cuisses de dindon 4-5 minutes de chaque côté. Ajoutez l’oignon et le poivron vert, l’ail et la moitié du paprika (1 c. à soupe/15 ml) et laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Ajoutez les tomates en boîte et le reste du paprika et laissez mijoter 10 minutes. Couvrez et mettez au four 50-60 minutes ou jusqu’à ce que la viande se détache de l’os.
  4. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau pour les nouilles aux œufs et faites-les cuire selon les instructions de l’emballage.
  5. Retirez le dindon de la sauce et placez-le sur un plat pour qu’il reste chaud.
  6. Mélanger la crème sûre et la farine, puis ajoutez en remuant la sauce tomate/paprika et faites chauffer sur la cuisinière jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner légèrement. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Servez le dindon sur les nouilles et recouvrez d’une cuillerée généreuse de sauce.
Méthode pour la mijoteuse :
  1. Faites dorer les cuisses de dindon 4-5 minutes dans l’huile d’olive, côté recouvert de peau en bas et réservez.
  2. Mélangez sel, poivre, ail, oignon, poivron vert, paprika et tomates dans un saladier. À l’aide d’une cuillère, recouvrez le fond de la mijoteuse avec la moitié du mélange, posez dessus les cuisses et recouvrez-les du reste de sauce.
  3. Laissez cuire 4-6 heures à température moyenne.
  4. Mélangez la crème sûre et la farine, puis ajoutez en remuant à la sauce tomate/paprika. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Servez le dindon sur les nouilles cuites et recouvrez d’une cuillerée généreuse de sauce.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon