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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
541
Protéines :
34 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
60 g
Sodium:
1507 mg

Crédit
Recette par Jeanine Friesen (www.faithfullyglutenfree.com).

Donnes Portions : 4
  1. Mettez l’huile dans une grande casserole à feu moyen-fort.
  2. Faites revenir le dindon haché, l’oignon, le poivron vert, l’ail et l’assaisonnement italien jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit en le séparant en petits morceaux pendant la cuisson.
  3. Ajoutez la sauce tomate, le bouillon et la feuille de laurier.
  4. Couvrez et laissez mijoter 15-20 minutes.
  5. Retirez la feuille de laurier et incorporez les lasagnes coupées.
  6. Couvrez et laisser mijoter 15 minutes de plus en remuant de temps à autre.
  7. Parsemez chaque bol de soupe de mozzarella râpée en filaments avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon