• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
13
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
326
Protéines :
30 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
20 g
Sodium:
592 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Faites cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage; égouttez-les et réservez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez la sauce tomate, l’oignon, l’origan et l’ail. Ajoutez-y en remuant les pates égouttées et le dindon.
  3. Recouvrez le fond d’un plat à gratin de 2 pintes (2,5 l) de la moitié du mélange de pâtes.
  4. Recouvrez de la ricotta et du parmesan amalgamés et mettez par-dessus le reste du mélange aux pâtes. Parsemez uniformément de mozzarella et émiettez la ricotta réservée.
  5. Mettez au four à 350 °F (180 °C) 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus se boursouffle et que la ricotta soit bien dorée.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon