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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
537
Protéines :
26g
Matières grasses :
23g
Glucides :
60g
Sodium:
272mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de Dindon du Canada

Donnes Portions : 6 as a side
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Conseil - Pour cette recette, vous pouvez prendre de la poitrine ou des hauts de cuisses de dindon. Si vous n’avez pas de dindon cuit sous la main, coupez en morceaux du dindon frais, assaisonnez-le avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, et faites-le dorer à la poêle de tous côtés jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, de 8 à 12 minutes.
Pour la salade :
  1. Faites cuire les grains d’épeautre selon les instructions de l’emballage.
  2. Assaisonnez la courge musquée avec huile d’olive, sel et poivre. Faites-la cuire au four 15 minutes à 400 degrés ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre sous la fourchette.  Laissez-la refroidir.
  3. Mélangez tous les autres ingrédients.
  4. Assaisonnez-les avec la vinaigrette et remuez délicatement.
  5. Servez.
Pour la vinaigrette au pesto et au persil :
  1. Passez tous les ingrédients au mélangeur à main, au robot culinaire ou au mini-hachoir.
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

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