1 tasse de carottes coupées en julienne ou en torsades
1 tasse de dindon cuit coupé en dés
2 tasses de courgette coupée en torsades (1 grosse courgette à peu près)
2 c. à soupe de graines de sésame
Préparation
Dans un bol, mélanger au fouet l’eau, la sauce soja, l’ail, le vinaigre de riz, le sucre, la sauce sriracha (si vous en mettez) et l’huile de sésame. Réserver.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de canola à feu moyen-fort. Ajouter les oignons et les carottes et cuire en remuant, 3-4 minutes.
Incorporer la sauce et laisser cuire 30 secondes. Ajouter le dindon et les nouilles de courgette. En remuant, laisser les courgettes ramollir légèrement, environ 2 minutes. Servir immédiatement vos nouilles de courgette parsemées de graines de sésame.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée