1 baguette (coupée en 12 petits morceaux) ou 12 petits pains
1/4 tasse de mayo
1-2 c. à thé d'huile de pépins de raisin
Relish aux pommes vertes
1 pomme Granny Smith
1/2 oignon, finement tranché
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à soupe d'eau
1/4 c. à café de sel
1 feuille de laurier
1 pincée de flocons de piment
1 c. à café de graines de moutarde
Préparation
Mini-burger
Mélangez tous les ingrédients sauf le brie, la baguette, la mayonnaise et l'huile.
Bien mélangez et formez 12 petites galettes de dindon.
Ajoutez 1 à 2 cuillères à thé d'huile dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
Ajoutez les galettes de dindon dans la casserole et cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant la cuisson des galettes, garnir les tranches de baguette ou les petits pains avec de la mayonnaise.
Une fois que les hamburgers au dindon sont cuits, garnissez-les de brie et mettez-les sur les petits pains.
Garnir les hamburgers avec de la relish aux pommes vertes et server.
Relish à la pomme verte
Mettre le vinaigre, l’eau , le sucre, la feuille de laurier, le sel, les graines de moutarde et les flocons de chili dans une petite casserole et porter à ébullition.
Couper la pomme en bâtonnets et mettre dans la casserole avec la moitié d’oignon.
Cuire de 3 à 4 minutes, puis server.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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