• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1123
Protéines :
58g
Matières grasses :
84g
Glucides :
43g
Sodium:
803mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
The Cookie Writer (thecookiewriter.com)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Vous pouvez toujours mettre vos macaronis au fromage au four avec de la chapelure pour lui donner davantage de texture.
  1. Porter une grosse marmite d’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes 7 minutes (‘al dente’). Égoutter et réserver.
  2. Fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et, lorsqu’il frissonne, faites revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter la farine en mélangeant au fouet jusqu’à obtention d’un roux, soit environ 5 minutes. Ajouter l’ail en remuant toujours jusqu’à ce que son arôme se dégage.
  3. Ajouter au fouet le lait et la crème, puis les épices et la moutarde.
  4. Laisser épaissir 3-5 minutes en donnant quelques coups de fouet.
  5. Incorporer le fromage. Lorsqu’il a fondu, ajoutez les macaronis, le bacon et le dindon en continuant à remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  6. Garnir avec d’autre bacon et fromage si vous le souhaitez.
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon