• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
463
Protéines :
52g
Matières grasses :
16g
Glucides :
57 g
Sodium:
380mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un petit saladier et bien mélange.
  2. Verser la marinade dans un sac refermable avec les cuisses de dindon, réserver un peu pour badigeonner les cuisses en cours de cuisson.
  3. Mariner au minimum une heure et de préférence toute une nuit.
  4. Chauffer le barbecue à 400 ºF (205 ºC) et mettre les cuisses de dindon à griller, en les retournant souvent et en les badigeonnant de la marinade réservée, de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon