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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
871
Protéines :
98 g
Matières grasses :
35 g
Glucides :
37 g
Sodium:
593 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Lori Kennedy - Eat In Eat Out

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 40 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un grand saladier, mélanger 2 c. à soupe de sauce soja, le jus de citron, le gingembre et l’ail. Ajouter les dés de dindon et laisser mariner 15-30 minutes au réfrigérateur.
  2. À l’aide d’une cuillère à rainures, sortir les dés de dindon de la marinade pour les mettre dans un saladier propre. Jeter la marinade. Saupoudrer le dindon d’¼ de tasse de fécule de maïs et mélanger pour les recouvrir également.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-fort. Faire revenir la moitié des dés de dindon en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, soit environ 4 minutes. Déposer sur du papier essuie-tout et recommencer l’opération avec le reste du dindon.
  4. Égoutter les mandarines en gardant le liquide (environ 2/3 de tasse). Réserver.
  5. Dans une casserole à feu moyen, mettre la c. à soupe restante de sauce soja, le miel, le jus de mandarine réservé, la marmelade, le vinaigre de riz et l’huile de sésame. Dans un bol, délayer la c. à soupe restante de fécule de maïs dans 2 c. à soupe d’eau. Verser dans la sauce et faites bouillir doucement en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  6. Ajouter les dés de dindon à la sauce et mélanger pour qu’ils soient bien enrobés. Incorporer les mandarines et les noix de cajou.
  7. Servir sur un lit de riz avec du brocoli cuit à la vapeur à côté.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon