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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
336
Protéines :
27 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
25 g
Sodium:
725 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de sauce à salade. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de sauce pour le sauté. Réserver.
  4. Chauffer l’huile de sésame dans une grande poêle à feu assez vif. Faire cuire le dindon en l’émiettant avec le dos d’une cuillère.
  5. Ajouter les carottes et sauce pour le sauté. Porter à ébullition, baisser le feu à moyen et laisser mijoter en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu et incorporer les oignons verts.
  6. Mettre les demi-courgettes évidées dans une cocotte ou une rôtissoire recouverte de papier aluminium. Remplir les courgettes du mélange au dindon en le tassant et en le faisant bomber. Mettre au four 20 minutes.
  7. Servir en aspergeant de sauce hoisin supplémentaire et de sauce à salade.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon