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Crédit
Saskatchewan Mustard Commission

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort pour faire à peine dorer le céleri, les oignons verts et l’ail, soit environ 5 minutes. Éteindre le feu et mettre de côté.Dans un saladier, mélanger la pomme râpée et le dindon avec les autres ingrédients des burgers et les légumes refroidis.
  2. Mélanger bien et former quatre galettes d’environ ½ pouce (4 cm) d’épaisseur. Laisser reposer à température ambiante environ 15 minutes ou garder couvertes au frigo jusqu’au moment de griller.
  3. Pendant que la viande repose, préparer l’ailloli en mélangeant tous les ingrédients dans un petit saladier. Ajouter du sel et du poivre au besoin.
  4. Chauffer le gril à moyen-fort. Cuire les burgers jusqu’à ce que l’intérieur atteigne 175 °F (80 °C), soit environ 5 minutes de chaque côté. Ajouter une tranche de fromage sur chaque burger pendant la dernière minute de cuisson. Déposer les burgers sur une assiette propre et recouvrir lâchement de papier aluminium.
  5. Griller les petits pains et tartiner chaque face intérieure d’un peu d’ailloli puis préparer les burgers avec le bacon, la laitue, la tomate, l’oignon et le fromage.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon