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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
405
Protéines :
32 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
25 g
Sodium:
250 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par Hello Creative Family (http://hellocreativefamily.com/)

Donnes Portions : 4 - 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 35 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
 Marinade :
  1. Verser tous les ingrédients dans le mélangeur. Réduire tous les ingrédients solides en purée et les incorporer à la sauce. C’est tout, votre marinade est faite!
 Brochettes :
  1. Faire mariner votre dindon, si possible une nuit. Sinon le plus longtemps possible, mais une demi-heure peut faire l’affaire.
  2. Sortir le dindon de la marinade à l’aide d’une cuillère à rainures. Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à petit bouillon 20 minutes. Vous aurez ainsi une sauce délicieuse pour vos brochettes.
  3. Enfiler la viande et les légumes sur les brochettes.
  4. Préchauffer le barbecue à fort. Disposer dessus les brochettes, baisser à moyen et refermer le couvercle. Laisser griller 4 à 6 minutes, puis retourner les brochettes et continuer à cuire 4 à 6 autres minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.
  5. Servir avec la sauce obtenue en réduisant la marinade à laquelle vous avez ajouté la coriandre fraîche et les limes. Nous adorons servir ces brochettes sur du quinoa. Bon appétit!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon